Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro

[BOOKS] ✭ Never By Maureen Child – Loveonline.pro Reborn moments after ueen Isabella of Spain orderedher lover's death Santos accepted eternal life in exchangefor protecting humanity For centuries he's kept himselfsecluded in a hillside mansion But aReborn moments after ueen Isabella of Spain orderedher lover's death Santos accepted eternal life in exchangefor protecting humanity For centuries he's kept himselfsecluded in a hillside mansion But all that changes onenight whe.

N he takes in a woman who claims to have seenhim in a visionA dire prediction has convinced Erin Brady she will bemurdered on her thirtieth birthday and that Santos is theonly man who can help her Unwittingly drawn to the beauty.

never book Never MOBIN he takes in a woman who claims to have seenhim in a visionA dire prediction has convinced Erin Brady she will bemurdered on her thirtieth birthday and that Santos is theonly man who can help her Unwittingly drawn to the beauty.

10 thoughts on “Never

  1. Jae Jae says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBIOn the run for her life Erin Brady seeks refuge in an antiue shop There she touches a dagger and her gift of Sight shows her a man a warrior Instinctively knowing only he can save her Erin seeks him out When Guardian Ricardo Santos first meets Erin he is immediately drawn to her but he does not want the distraction of an attractive woman to sway him from his mission to rid the human world of demons As it becomes apparent that both demons and humans are after Erin Santos races to find out why He learns that Erin's father a demon wants to kill her on her next birthday to steal her powers for his own Humans who want to prevent that are determined to kill Erin to thwart the demon In the meantime Santos and Erin are drawn to one another and Santos is forced to admit that she is his Destined Mate He doesn't want a mate but Erin may not survive long enough for it to m


  2. Janet Janet says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBINCT #10


  3. Kathy Kathy says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBIGuardians warrior men given immortality to fight demons and to protect humanity Ricardo Santos lover of and betrayed by ueen Isabella died because of that betrayal and invited to become a guardian a job he has taken with high honor and commitmentErin Brady seer when she touches an object she can 'see' it's past who held it what happened this 'gift' has caused her grief starting with an adopted father who rejected her when he could see that she 'saw' him gambling drinking lying to his wife and rejected by her fiance 5 years earlier she received a letter from her birth mom warning her that her father would kill her on her 30th birthday and when her 30


  4. Gramedia Pustaka Utama Gramedia Pustaka Utama says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBIIni Harleuin Nocturne pertama yang diterbitkan GPU Asli bagus Jarang ada novel yang mengangkat kisah dari dunia gelap seperti vampir iblis penyihir dan sebagainyaAnd guess what? Buat saya romantika dari dunia ini bagus Memperkaya daya khayal kita hehe Back to the story intinya Erin Brady menjelang ulang tahunnya yang ke 30 mendapat ancaman pem


  5. Michiyo & Michiyo & says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBIBerawal dari sebuah surat yang diterima Erin Brady dari ibu kandung yang tak pernah ditemuinya isi surat itu tertulis Anakku tersayang walaupun aku belum pernah menggendongmu dalam pelukanku cintaku untukmu takkan pernah pudar Aku mengirimkan surat ini sebagai peringatan pada ulang tahunmu yang ke 30 ayah kandungmu akan datang Dia akan menyerap kemampuan paranormalmu kemudian membunuhmu Kau harus melindungi diri sebagaimana yang pernah kulakukan sebelumnya dengan memberikanmu kepada orang lain untuk diasuh Ketahuilah bahwa aku akan selalu mencintaimuibumuBreanna SheaDan menjelang ulang tahunnya yang ke 30 pesan yang disampaikan ibu kandungnya benar benar terjadi teror mulai diterima Erin sehingga ia terpaksa meninggalkan rumah dan pekerjaan yang dicintainya Takdir mempertemukannya dengan seorang Ricardo Esteban Amadeo Santos Sang Penjaga AbadiTahun Kelahiran 1459 Tahun Kematian 1492 Tahun Kelahiran Kembali 1492 Santos seorang pria Spanyol kelah


  6. Nina Nina says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBINemu di rak obralan Gramedia depan Sarinah Malang Pertama kali nyobain Harleuin Nocturne karena pertimbangan genre PNR nya PNR itu salah satu genre favoritku dan karena tempatnya di rak obralan ya dibeli aja pErin Brady Di usianya yang ketiga puluh ayahnya bakal ngerebut kekuatan paranormalnya Dia dikejar kejar sama 'anak buah' ayahnya dan sejak ultahnya makin deket dia jadi sering dikuntit dan juga nyaris tewas karena percobaan pembunuhan Saat sembunyi ke Maine Erin nyentuh pisau punya Ricardo Santos dan Erin kelempar ke masa lima abad yang lalu saat Santos mati Erin jadi percaya Santos bakalan bisa ngelindungin dia jadi Erin pergi nyariin si SantosLima abad yang lalu Santos ketemu sama 'bayangan' Erin nggak tahu kalau ternyata Erin itu


  7. Ren Puspita Ren Puspita says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBINocturne pertama keluaran GPU yang aku baca DSetelah banyak baca genre PNR dan UF yang ini ternyata biasa biasa aja PFormulanya sama aja kayak biasanya yang cewe diincer kekuatan jahat


  8. Widala Widala says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBINot as interesting as the first one Maybe because Erin had one too many stupid moments And I'm disappointed at Santos' character From the first book the way he interacted with Kieran I was expecting him to be laid back and fun but


  9. August A.P. August A.P. says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBISang Penjaga Abadi tidak bisa menjadi tua tidak bisa mati sudah berumur lebih dari lima ratus tahun mengalami pengkhianatan dari wanita yang dulunya ia bersiap untuk melindungi wanita itu dengan taruhan nyawaNamun dua kali bertemu dengan gadis bermata hijau yang selalu menghantui pikiran Sang Penjaga Abadi Santos akhirnya diketemukan oleh gadis ituErin gadis yang memiliki bakat dapat mengetahui masa lalu suatu benda ketika menyentuhnya akhirnya memutuskan bahwa ia harus bertemu dengan petarung gagah yang mati dibunuh dan jatuh ke laut itu untuk membantunya agar tidak dibunuh oleh a


  10. signorina Vei signorina Vei says:

    Never MOBI Ë ´ PDF/EPUB loveonline.pro never book, Never MOBIga sia2 nunggu kumpulin uang buat beli buku ini sesuai yg diharapkan it was cool action ma romance nya kuat seimbang pasti lebih bagus lagi kalo iblisnya lebih jelas deskripsinya lebih mengancam 1 lagi pasti lebih bagus kalo Erin harus lebih berusaha untuk meyakinkan Santos tentang masa lalu yg harus dilepasin tentang Isabella sebagainya nilai karena Santos manggil Erin dgn sebutan uerida walau dia belum bisa ngelepas masalalu nilai lg karena Santos bisa mengakui perasaan nya te amo pada saat kenangan ttg Isabella masih ada di pikirannya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *